finder_cat

Categories:

Депопуляция?

Анализируя законопроекты, принимаемые российским истеблишментом, начинает складываться впечатление, что это стройная система направленная на уменьшение численности населения, относительно «гуманными» методами. Так сказать, — мягкой рукой. 

Если посмотреть на Украину, то там происходит то же самое, правда с учетом тамошней специфики. Законы, снижающие уровень выживаемости основной части населения. С точки зрения капиталистической модели, — создание высокой покупательной способности, за счет большого количества потенциальных клиентов, это абсолютно невыгодно. Значит, можно сделать вывод, что меняется парадигма построения общества. — По каким-либо причинам, население решено, во первых — уменьшить, во вторых, — оглупить. Поневоле, вспоминаются джорджийские скрижали, где называется оптимальное количество земного человечества — 500 миллионов человек. 

Но я плохо себе представляю, как даже большая организация, обладающая техническим средствами нынешнего технологического и научного уровня может более менее организованно без глобальных утечек и форс-мажоров проводить данную политику. — Для человека это крайне затруднительно. 

Поэтому, у меня возникает впечатление, что происходит влияние извне. И в самом деле, — не стоит рассматривать завоевание Земли, только в виде какой-либо глобальной войны из блокбастеров. — Прилетели НЛО, начали пускать лучи смерти, местные земные военные начали по ним шмалять весьма грубым и неэкологичным ЯО. — Зачем весь этот фанатизм и порча планеты? Не проще ли, путем подкупа чиновников, протолкнуть геноцидальные законы? Скупив через подставные фонды, земные корпорации, — организовать массовые неизлечимые болезни, внедряя их возбудители (недиагностируемые земными методами)  в продукты питания, лекарства, строительные материалы, одежду... Вуаля и через какие-нибудь 100-150 лет к Вашим услугам будет вся планета, с остатками населения, готовыми служить вам лакеями. Никаких трупов на улицах, руин, техногенных катастроф, — ведь всё было организованно самими же землянами. Как вам такая идея?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened