finder_cat (finder_cat) wrote,
finder_cat
finder_cat

Categories:

Параллельная Вселенная

В моей Вселенной, если кто-то нарушил какое-то правило, то он должен отвечать последствиями за это. Потому что за всё надо платить. Наблюдаю за параллельной реальностью, где есть какой-то Медведев, который "денег нет" и Навальный - "агент госдепа". Навальный снял фильм о коррупции "Денег нет". В ответ "Денег нет" забанил его где то в соцсетях. Так ведь кто-то должен же отвечать, - или "Агент госдепа"- за клевету, или Медведев, за свою просто таки эпическую коррупцию, если верить Навальному. И шо, таки никого из них не посодют? Но ведь последствия всё равно будут. И то что реинкарнация нерешительного Николашки, опять таки ссытся и прячет башку в песок, так это ничего не изменит, последствия будут. А чем дольше их не будет, тем сильнее они проявятся.
Нет, всё-таки Россия февралистов - не моя Россия, культ сытобрюхих единиц, на фоне нищеты миллионов простых людей, - это отвратительно.
Tags: Коррупционная схема, дебилы, завтра, коррупция, кризис, саботаж, трагикомедии
Subscribe

  • К вопросу о Навальном в частности и оппозиции вообще...

    Навальный так же как и Путин, отрицает социалистический путь развития России. Поэтому народ за ним и не идёт. Общинное мышление отрицает культ…

  • К вопросу о самозанятых

    Большинство самозанятых все эти странные садо-мазо нововедения не коснутся. Поскольку нищий безработный перебивающийся случайными заработками…

  • Депопуляция?

    Анализируя законопроекты, принимаемые российским истеблишментом, начинает складываться впечатление, что это стройная система направленная на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments